ブルーアガベ・シロップRAW 7kg

ブルーアガベ・シロップRAW 7kg
         
竜舌蘭(リュウゼツラン)科アガベ属の中でも最高品種であるブルーアガベをメキシコ最大手のBest Gorund社が厳しい品質基準の中で製造したRAWフードシロップです。GI値=17。USDAオーガニック認定品。
ブルーアガベ・シロップRAW 7kg
品番 syrup006
販売価格 16,200円(税込)
内容 ブルーアガベ・シロップRAW 7kg×1本
出品者 クオリティ合同会社
 

数量


いいものねっto山形:ブルーアガベ・シロップ RAW 5Kg

商品説明

竜舌蘭(リュウゼツラン)科アガベ属の中でも最高品種であるブルーアガベをメキシコ最大手のBest Ground社が厳しい品質基準の中で製造したRAWフードシロップです。
GI値=17。USDAオーガニック認定品。
ブルーアガベ・シロップ RAW 5Kg

使用方法

ブルーアガベシロップ使用方法
  • 砂糖・はちみつ・メイプルシロップのかわりにコーヒーや紅茶、ハーブティ、パン、ヨーグルトにいれてご利用いただけます。
  • 酢の物、肉料理の隠し味にご利用いただけます。
砂糖代わりに食卓へ

−砂糖代わりに食卓へ−

飲み物に、パンやホットケーキに、お菓子作りに、普段のお料理の調味料に、etc...
お持ちのレシピのお砂糖1に対して、2/3分量のブルーアガベシロップを目安にご利用ください。

簡単!梅ジュースの作り方

    材料
  • 青梅:1kg
  • ブルーアガベシロップRAW:800g
    作り方
  1. 梅のへそを綺麗に取り。水洗いをして水気を拭き取ったら一晩冷凍庫へ入れます。
  2. 保存瓶を洗浄、殺菌した後凍らせていた青梅1kgに対しブルーアガベシロップRAWを800g入れるだけ。
  3. 1日2〜3回、瓶を振って梅がシワシワになったら出来上がり。(約1週間)

冷水で割ると真夏の合間に一服の清涼感を味わえます。炭酸で割ってサワーにしてもGOOD!

原材料
ブルーアガベ
内容量
5kg
賞味期限
製造日より3年(賞味期限が1年以上の商品を発送します)
保存方法
冷暗所にキャップをしめて保存して下さい。
商品は全て製造元から直送となります。そのため、他製造元の商品とは一緒にご注文いただいた場合でも同梱することができません。
各製造元ごとに送料が発生いたしますので、予めご了承ください。

山形の特産品販売
『いいものねっto山形』
蠑霾鶺蚕僖機璽咼

TEL 023-644-0377

FAX 023-644-0461

月〜金 9:00〜17:00受付

土・日・祝日はお休みとさせていただきます。

※営業時間外のご注文は翌営業日9:00以降の対応となります。

いいものねっto山形 スタッフブログ開始 iimononetyamagaをフォローしましょう 隠れた銘酒をお届けします お酒の販売サイト rare-sake.info
山形のスィーツ特集 春は山菜の季節です。 美味しい野菜を漬物に 鉄瓶:古風急須