パプリカベジテーブルドレッシング 3本セット

パプリカベジテーブルドレッシング 3本セット
         
遊佐町の特産品のパプリカをアル・ケッチァーノ奥田シェフ監修でオイル、酢、ジュースなど国産にこだわりました。
パプリカベジテーブルドレッシング 3本セット
品番 yuza_003
販売価格 1,539円(税込)
内容 パプリカベジテーブルドレッシング(国産トマト)110ml 1本
パプリカベジテーブルドレッシング(国産みかん)110ml 1本
パプリカベジテーブルドレッシング(ハーブ)110ml 1本
出品者 ゆざ食彩工房
 

数量


パプリカベジテーブルドレッシング

遊佐町のパプリカを
アル・ケッチァーノ奥田シェフ監修で

オイル、酢、ジュースなど国産にこだわりました。

野菜には野菜の
パプリカベジテーブルドレッシング

野菜嫌いなお子様でも大丈夫!サラダの上に野菜で出来たドレッシングをかければたちまち体にやさしいサラダに早変わり!!!
山形県遊佐町はパプリカ生産者全国一。アル・ケッチァーノ奥田シェフ監修でオイル、酢、ジュースなど国産にこだわったパプリカベジテーブルドレッシング

パプリカは栄養抜群

  • 遊佐町は「パプリカ」生産者数が日本一!
  • 国の残留農薬基準の10倍近く厳しい条件で作っています。
  • 生産者全員がエコファーマーに取り組んでいます。

ビタミンC

含有量が普通のピーマンに比べて大k儒、特にオレンジ色のパプリカはピーマンの約3倍近くになります。 1日あたりのビタミンC所要量はオレンジでは6分の1、赤では3分の1で補う事ができます。

βカロテン

オレンジ・茶・黄色に関してはピーマンの10〜30倍の量を含んでおり、ほうれん草に負けないくらいの栄養価を持っています。

体への影響

体の抵抗力を高めたり、疲労回復、ストレスの解放、日焼けによるシミ・ソバカスの改善や老化抑制の働きがあります。

超低カロリー

カロリーはゼロに近いので美容野菜として人気があります。

パプリカベジテーブルドレッシング

奥田シェフ監修 ベジドレ「ハーブ」

奥田シェフ監修 ベジドレ「ハーブ」

パプリカドレッシングベジドレ 使用例パプリカドレッシングベジドレ 使用例

野菜にかけてパンにはさんで食べても美味。どのドレッシングでもあいます。

鶏肉をフレンチドレッシングに漬け置きして焼くとお肉が柔らかく、美味しく召し上がれます

奥田シェフ監修 ベジドレ「国産みかん」

パプリカドレッシングベジドレ 使用例パプリカドレッシングベジドレ 使用例

野菜にかけてパンにはさんで食べても美味。どのドレッシングでもあいます。

鶏肉をフレンチドレッシングに漬け置きして焼くとお肉が柔らかく、美味しく召し上がれます

奥田シェフ監修 ベジドレ「国産みかん」
奥田シェフ監修 ベジドレ「国産トマト」

奥田シェフ監修 ベジドレ「国産トマト」

奥田シェフ監修 ベジドレ「国産トマト」パプリカドレッシングベジドレ 使用例

野菜にかけてパンにはさんで食べても美味。どのドレッシングでもあいます。

鶏肉をフレンチドレッシングに漬け置きして焼くとお肉が柔らかく、美味しく召し上がれます

アル・ケッチァーノ 奥田政行シェフ監修
アル・ケッチァーノとは・・・
庄内地方の食材にこだわりをもち、独創的な味を創り出すオーナーシェフ奥田政行の店。
アル・ケッチァーノ 奥田政行シェフ監修
食材の魅力を瞬時に引き出す天与の才奥田シェフによって、作られたパプリカベジテーブルドレッシング。
シェフのレストランやスカイツリーソラマチの奥田シェフ監修レストランなどでも使用されています。
【商品の感想】
山形県Y・S
ハーブを頂きました。バジルの味とパプリカの味でお肉や魚にかけたら一気にイタリアンになった感じがしました。いつもの料理の味が格段にアップしました。
山形県N・S
国産のみかんの甘みと少しの酸味がいいバランスで、パプリカの味はかなり隠されている感じなので、野菜嫌いの私でも美味しく食べられました。
山形県S・S
国産トマトを食べました。甘いトマトを使用しているのかトマトの程よい甘味に酸味がGOOD。野菜にかけてもOKですが、お肉、魚、卵などなんでも合いそうです。
山形県遊佐町はパプリカ生産者全国一。アル・ケッチァーノ奥田シェフ監修でオイル、酢、ジュースなど国産にこだわったパプリカベジテーブルドレッシング

パプリカベジテーブルドレッシング「ハーブ」

名称
乳化液状ドレッシング
原材料
醸造酢(リンゴ酢、梅酢)、食用米油、緑パプリカ、水あめ、オリーブオイル、砂糖、食塩、増粘剤(キサンタンガム)、香辛料
内容量
110ml
賞味期限
4ケ月
保存方法
直射日光を避け、涼しい所にて保管して下さい

パプリカベジテーブルドレッシング「国産みかん」

名称
乳化液状ドレッシング
原材料
醸造酢(リンゴ酢、梅酢)、食用米油、黄パプリカ、みかんジュース、水あめ、オリーブオイル、砂糖、食塩、増粘剤(キサンタンガム)、香辛料
内容量
110ml
賞味期限
4ケ月
保存方法
直射日光を避け、涼しい所にて保管して下さい

パプリカベジテーブルドレッシング「国産トマト」

名称
乳化液状ドレッシング
原材料
醸造酢(リンゴ酢、梅酢)、食用米油、赤パプリカ、トマトジュース、水あめ、オリーブオイル、砂糖、食塩、増粘剤(キサンタンガム)、香辛料
内容量
110ml
賞味期限
4ケ月
保存方法
直射日光を避け、涼しい所にて保管して下さい
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