ちまたで大変な人気のスモッち!その正体は「スモークたまご」。

スモっち

スモークたまご『スモッち』誕生まで

     
こだわりの燻製方法
スモっち
さくらの木のにほんのちょっぴりのさくらんぼの木のチップをブレンドして燻します
スモっち
手間隙かけて一週間ほどで美味しい『スモッち』の誕生です

おいしくかわいい『スモッち』
是非ご賞味下さい!

燻製たまご スモっち 出羽の郷 名水 赤がら

スモークたまご「スモッち」

一口食べると口いっぱいに広がるスモークフレーバー。中からは微妙な塩加減の半熟黄身がとっても美味。
食べ方は、そのままでももちろん、マヨネーズをかけても絶品。ビールのつまみ・お茶請けによし、ラーメン・うどんなどの具としてもどうぞ。

「スモッち」美味しい訳

元気な卵にミネラルたっぷりの自然塩を使用し、薫製(国際特許製法)をほどこすから『スモッち』は美味しくなるのです。

製造者:(株)半澤鶏卵