疲労回復 滋養強壮に

 黒にんにく元太郎

■□■□■□■黒にんにくの特徴■□■□■□■
 にんにくを熟成・発酵させることで、臭いの元となるイオウ化合物が減少しますので、にんにく特有の臭いがほとんど臭わなくなります。味も生にんにくと比べて甘酸っぱい味に変化します。 臭いの強さで敬遠していた人も、ほとんど無臭に近いので、おすすめです。プルーンの様な食感が有り、触った感じもしっとりしています。

黒にんにくは、熱を加え自然発酵させた健康食品で
生のにんにくに比べ、におい・刺激性が減少し、
抗酸化力が高まるといわれています。

 黒にんにく元太郎

 「にんにく」には一般的に、コレステロールや血圧低下、冷え性防止等様々な効能が言われておりますが、黒にんにくは発酵熟成により、さらに有効成分がアップしています。黒にんにくはそのまま1日1〜3片、皮をむいてお召し上がりください。また、刻んで野菜サラダ、カレー、チャーハン、オムレツ、餃子に混ぜたり、焼き肉のたれに混ぜても美味しく頂くことができます。

臭いの無い健康食品黒にんにくを、ぜひとも試してみてください。


生産者:
ジオンジファーム


山形の名産・特産品をお取寄せで出来る通販サイト